コロナ禍での生き残りをかけた飲食店のサブスク
東京野菜キッチンSCOPでランチ定額制サービス開始!
コロナ禍での生き残りをかけた飲食店のサブスク
東京野菜キッチンSCOPでランチ定額制サービス開始!
株式会社マイファーム(京都府京都市、代表取締役 西辻一真、以下「マイファーム」)が運営するイタリアンバル『東京野菜キッチンSCOP(スコップ)』(東京都港区赤坂)では、2021年1月よりランチ定額制サービスを開始しました。
1ヵ月5,500円(税込)でランチが平日毎日食べられる、飲食店のサブスクリプションサービスです。
↑ 日替わりランチの一例
■コロナ禍での生き残りをかけた挑戦の一手
コロナ禍で飲食店が苦境にある中、東京野菜キッチンSCOP ではランチのサブクスサービスを開始致しました。
1ヵ月5,500円(税込)で、平日の日替わりランチを都度のお支払い無しで注文いただけます(※利用は一日一回のみ)。
日替わりのプレートランチはサラダビッフェ、ドリンクバー(ワイン有)付きで、サラダビッフェでは契約農家から届く新鮮な野菜をご用意しております。
▽登録はこちらから(※「MONSTER PASS」のシステムを使用しています)
https://monster-pass.com/passes/01ETBQP47Z4GRFXDKV4W56H3AC
■東京野菜キッチンSCOPとは
東京野菜キッチンSCOPは、東京赤坂にある、東京野菜や銘柄豚の「TOKYO-X」を取り入れた料理とワインやクラフトビールを提供するイタリアンバルです。農産物を自然まるごと食すことの感動を伝え、自然と共に生きる「農業者」を応援することで、人と自然が近しく、互いに育み合う未来の実現を目指しています。
【所在地】東京都港区赤坂 3-19-1 東京農村1F(赤坂見附駅徒歩3分、永田町駅徒歩8分)
【店舗公式サイト】https://myfarm.co.jp/scop/
★公式Instagramはこちら
(当日のお野菜や、店頭での野菜マルシェの様子も日々Instagramにて発信中!)
※2021年1月7日の緊急事態宣言を受け、1月8日よりディナーの営業時間を変更して営業致します。変更後は以下の通りです。
[営業時間]
月~金 17:00~20:00(L.O 19:00)/土・祝 16:00~20:00(L.O 19:00)
[ランチ営業]通常通り下記時間にて行います。
平日 11:00~15:00(L.O 14:30)
【プレスリリース添付資料】
コロナ禍での生き残りをかけた飲食店のサブスク 東京野菜キッチンSCOPでランチ定額制サービス開始!
会社概要
株式会社マイファーム (https://myfarm.co.jp/)
本社所在地:〒600-8216 京都市下京区東塩小路町607番地 辰巳ビル1階
代表者 :代表取締役 西辻 一真 設立日 :2007年9月26日
資本金 :110,000,000円(資本準備金218,853,116円)
事業内容 :耕作放棄地の再生及び収益化事業/体験農園事業(貸し農園、情報誌の発行)/農業教育事業(社会人向け新規就農学校、農業経営塾)/農産物生産事業および企業参入サポート/流通販売事業(農産物の中間流通・通信販売)
【本件に関するお問い合わせ】
株式会社マイファーム
担当:松嶺
TEL 075-746-6213
MAIL: pr@myfarm.co.jp